Wie wird man Mitglied?

Mitglied können laut unseren Statuten sowohl Bauern und Bäuerinnen werden (ordentliches Mitglied) als auch Personen, die sich für die bäuerliche Landwirtschaft interessieren und für ihre Erhaltung einsetzen (außerordentliches Mitglied). Der Mitgliedsbeitrag beträgt in beiden Fällen € 55,-. Wir freuen uns natürlich auch über freiwillig erhöhte Mitgliedsbeiträge.

Die Mitgliedschaft beginnt mit der Einzahlung des Mitgliedsbeitrages. Dazu bitte auch die Beitrittserklärung ausgefüllt an uns schicken (entweder per Email an: office@ig-milch.at oder per Post an: Verein österreichischer Grünland- und Rinderbauern, Hauptplatz 5, 4190 Bad Leonfelden).
  • > Der Mitgliedsbeitrag kann entweder direkt an den Verein österreichischer Grünland- und Rinderbauern überwiesen werden:
    IBAN: AT72 2033 4026 0001 0488
    BIC: SMWRAT21XXX
    Sparkasse Mühlviertel West
  • > mittels Abbuchungsauftrag oder
  • > im Rahmen einer Informationsveranstaltung einbezahlt werden.
Jedes Mitglied erhält die Mitgliederzeitung “IG-MilchPost” zugesandt sowie Informationen per Newsletter bei Angabe einer Email-Adresse.